Mostrar Conjuntos de Corte Mínimos

Puede mostrar los conjuntos de corte mínimos después de realizar una evaluación de confiabilidad del sistema. Un conjunto de corte es un conjunto de componentes cuyo fallo solo provoca una falla del sistema. Puede revisar la información del conjunto de corte para ver más detalles sobre cómo EasyPower se calculó el análisis de confiabilidad.

Para hacer esto debe:

1. Haga clic en la flecha debajo del Botón de confiabilidad y luego haga clic en Evaluación de Confiabilidad.
  2. Seleccione la redundancia que desea evaluar y luego haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic-derecho en una fila en la lista de evaluación y luego haga clic en Mostrar conjuntos de corte mínimos.
  4. Los conjuntos de corte aparecen al fondo del informe.