Tutorial - Revit® Integrator (Revit Only) For Revit Versions Prior to 2024

Nota: This tutorial is for Revit versions prior to 2024. If you are using Revit 2024, see Tutorial - Revit® Integrator (Revit Only) For Revit 2024.

Este tutorial describe cómo puede utilizar Revit Integrator si no tiene instalado EasyPower pero desea exportar un archivo Revit para importarlo a EasyPower. Por ejemplo, puede usar esto si es un diseñador eléctrico de Revit y necesita proporcionar a los ingenieros de EasyPower un archivo en el que puedan ejecutar tareas de diseño o análisis. Luego, puede importar los cambios nuevos que hicieron los ingenieros de EasyPower de nuevo a Rivet.

Para exportar el proyecto Revit a un archivo.

  1. En Autodesk® Revit®, abre el Muestra de proyecto de sistemas.
  2. The Sample Systems Project icon in Revit is shown.

  3. Haga clic en la pestaña Complementos, y luego haga clic en Exportar a archivo.
  4. On the Add-Ins tab, the Export to File button is highlighted.

  5. Seleccione el nombre y la ubicación donde desea guardar el archivo de exportación. You can change the name, but do not change the .rvt2ezp file extension. Haga clic en Guarda.
  6. In the Save EasyPower Export Data dialog box, the export file is shown in the File name box.

  7. Puede proporcionar este archivo a usuarios de EasyPower para importar en EasyPower.

Importación de un Archivo EasyPower de Nuevo a Revit

Una vez que se ha creado y modificado el diagrama-unifilar de EasyPower, un usuario de EasyPower puede crear un archivo de exportación de información actualizada (que incluye la corriente de falla y el cortocircuito, el flujo de potencia y el dimensionamiento del equipo), que luego puede importarse nuevamente a Revit.

Tenga en cuenta que puede configurar si la información se importa y también controlar qué parámetros se utilizan haciendo clic en el botón Configurar importación antes de importar.

On the Add-Ins tab, the Configure Import button is highlighted.

The Configure EasyPower Import dialog box is shown, with all options selected.

Para importar el archivo:

  1. En Revit con el Muestra de proyecto de sistemas abierto, en la pestaña Complementos, haga clic en Imporar.
  2. On the Add-Ins tab, the Import button is highlighted.

  3. Seleccione el archivo que se exportó desde EasyPower, y luego haga clic en Abra. Para fines de este tutorial, puede utilizar el archivo Example_rme_basic_sample_project.ezp2rvt almacendado en C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 26.0\Onelines\Samples\Revit.
  4. The import file is shown in the File name box.

  5. Seleccione panel de distribución LP-1B en el dibujo y luego mire al panel Propiedades a la izquierda. Observe todos los valores de EasyPower bajo el encabezado Ingeniería eléctrica.
  6. The Properties pane in Revit is shown. Under Electrical Engineering, the EasyPower values are shown.

Para enlazar un DXF a Revit

EasyPower puede crear archivos DXF que puede enlazar a su proyecto de Revit. Hemos creado un archivo DXF de ejemplo para demostrar esta característica.

  1. En Revit, desde el menú Vista, haga clic en Vista de diseño.

    On the View menu, the Drafting View button is highlighted.

  2. Proporcione un nombre de dibujo y establezca un valor de escala, y luego haga clic en OK.

    In the New Drawing View dialog box, the name Drawing 1 has been entered. The OK button is active.

  3. On the Insert menu, click Link CAD.

    On the Insert menu, the Link CAD button is highlighted.

  4. Ya hemos creado un archivo de dibujo para que lo utilice en el ejemplo. En el cuadro de diálogo Enlace formatos CAD, navegue a los ejemplos de Revit ubicados en C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 26.0\Onelines\Samples\Revit, cambie Archivos de tipo a Archivos DXF (*.dxf), y seleccione el archivo Example_rme_basic_sample_project.dxf, y luego haga clic en Abra.

    In the Link CAD Formats dialog box, the Files of type has been set to DXF Files.

  5. Se muestra el diagrama-unifilar en Revit. Puede ampliar para ver los detalles del diagrama-unifilar.

    The one-line drawing in Revit is shown.

Conclusión

Esto ha sido un breve resumen de la característica de Revit Integrator de EasyPower. Los tópicos que se encuentran de Ayuda en EasyPower cubren esta y otras funciones con mayor profundidad. Para abrir Ayuda, haga clic  Ayuda en la esquina superior derecha de la ventana de EasyPower o presione F1.

Más Información