Tutorial - Revit® Integrator (Revit Only) For Revit 2024

Nota: This tutorial is for Revit 2024. If you are using an earlier version of Revit, see Tutorial - Revit® Integrator (Revit Only) For Revit Versions Prior to 2024.

Este tutorial describe cómo puede utilizar Revit Integrator si no tiene instalado EasyPower pero desea exportar un archivo Revit para importarlo a EasyPower. Por ejemplo, puede usar esto si es un diseñador eléctrico de Revit y necesita proporcionar a los ingenieros de EasyPower un archivo en el que puedan ejecutar tareas de diseño o análisis. Luego, puede importar los cambios nuevos que hicieron los ingenieros de EasyPower de nuevo a Rivet.

Para exportar el proyecto Revit a un archivo.

  1. In Autodesk® Revit®, open the Sample Electrical Project.
  2. The Sample Electrical Project icon in Revit is shown.

  3. Haga clic en la pestaña Complementos, y luego haga clic en Exportar a archivo.
  4. On the Add-Ins tab, the Export to File button is highlighted.

  5. Seleccione el nombre y la ubicación donde desea guardar el archivo de exportación. You can change the name, but do not change the .rvt2ezp file extension. Haga clic en Guarda.
  6. In the Save EasyPower Export Data dialog box, the export file name is shown.

  7. Puede proporcionar este archivo a usuarios de EasyPower para importar en EasyPower.

Importación de un Archivo EasyPower de Nuevo a Revit

Una vez que se ha creado y modificado el diagrama-unifilar de EasyPower, un usuario de EasyPower puede crear un archivo de exportación de información actualizada (que incluye la corriente de falla y el cortocircuito, el flujo de potencia y el dimensionamiento del equipo), que luego puede importarse nuevamente a Revit.

Tenga en cuenta que puede configurar si la información se importa y también controlar qué parámetros se utilizan haciendo clic en el botón Configurar importación antes de importar.

On the Add-Ins tab, the Configure Import button is highlighted.

The Configure EasyPower Import dialog box is shown.

Para importar el archivo:

  1. In Revit with the Sample Electrical Project open, on the Add-Ins tab, click Import.
  2. On the Add-Ins tab, the Import button is highlighted.

  3. Seleccione el archivo que se exportó desde EasyPower, y luego haga clic en Abra. For the purpose of this tutorial, you can use the Snowdon Towers Sample Electrical.ezp2rvt file stored in C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 26.0\Onelines\Samples\Revit.
  4. In the EasyPower Export Data dialog box, the export file name is shown.

  5. Select a panelboard on the drawing and then look at the Properties pane on the left. Notice all of the EasyPower values under the Electrical heading.
  6. In the Properties pane in Revit, under Electrical, the EasyPower values are shown.

Para enlazar un DXF a Revit

EasyPower puede crear archivos DXF que puede enlazar a su proyecto de Revit. Hemos creado un archivo DXF de ejemplo para demostrar esta característica.

  1. En Revit, desde el menú Vista, haga clic en Vista de diseño.

    On the View tab, the Drafting View button is highlighted.

  2. Proporcione un nombre de dibujo y establezca un valor de escala, y luego haga clic en OK.

    In the New Drafting View dialog box, the name Drafting 1 is entered in the Name box.

  3. On the Insert menu, click Link CAD.

    On the Insert menu, the Link CAD button is highlighted.

  4. Ya hemos creado un archivo de dibujo para que lo utilice en el ejemplo. In the Link CAD Formats dialog box, browse to the Revit samples folder located at: C:\Users\{username}\Documents\EasyPower 26.0\Onelines\Samples\Revit, change Files of type to DXF Files (*.dxf), and select the Snowdon Towers Sample Electrical.dxf file, and then click Open.

    In the Link CAD Formats dialog box, the Files of type list is shown as set to DXF Files to filter the list of available files.

  5. Se muestra el diagrama-unifilar en Revit. Puede ampliar para ver los detalles del diagrama-unifilar.

    The one-line drawing that is created in Revit is shown.

Conclusión

Esto ha sido un breve resumen de la característica de Revit Integrator de EasyPower. Los tópicos que se encuentran de Ayuda en EasyPower cubren esta y otras funciones con mayor profundidad. Para abrir Ayuda, haga clic  Ayuda en la esquina superior derecha de la ventana de EasyPower o presione F1.

Más Información