Usted está aquí: Introducción > Primeros pasos

Primeros pasos

Si es nuevo en EasyPower, le recomendamos que revise la sección Contenido (Contents) para familiarizarse con los temas tratados, y luego empezar con:

La Ayuda en línea está disponible desde el software para proporcionar asistencia cuando lo necesite. Para obtener consejos sobre cómo aprovechar el máximo de Ayuda, asegúrese de leer Para utilizar Ayuda.

Además de esta documentación, nuestro personal de Soporte técnico también está muy bien informado y dispuesto a responder a sus preguntas sobre las bibliotecas de dispositivos o detalles técnicos sobre determinadas operaciones y normas de análisis.

Asegúrese de consultar también nuestros vídeos de capacitación gratis, ubicados en http://www.easypower.com/training/videos.php.

Sugerencia: Puede ver una copia en PDF imprimible de la Guía de Usuario (User Guide) o tutoriales al navegar a C:\ProgramData\EasyPower\EasyPower\9.7\Docs.
Puede ser que tiene que cambiar las configuraciones de Windows para mostrar archivos y carpetas ocultas para ver este directorio.

Información Mayor

Su Primero EasyPower diagrama unifilar Convenciones de documentación
Para hacer diagramas unifilares Resumen del análisis
Introducción EasyPower® Tutoriales

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016