Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Dibujos > Para editar un dibujo

Para editar un dibujo

Elimina elementos

Elimina cualquier elemento del dibujo al selecciona el elemento y presione SUPR.

Edita datos de equipos

Puede editar los datos de equipos haciendo doble clic en el equipo y cambiar los datos a través del diálogo. Los datos modificados son globales—afecta al diagrama unifilar principal y todos los dibujos.

Inserta elemento existente

Este comando permite insertar en el dibujo de cualquier elemento que se conecta al elemento seleccionado, pero aún no en el dibujo. Haga clic-derecho en cualquier elemento en el dibujo y seleccione Inserta elemento existente (Insert Existing Item). Si hay elementos conectados que todavía no muestran en el dibujo, son enumerados. Seleccione los elementos deseados para insertarlos. Si el elemento no está conectado directamente con el elemento seleccionado, puede insertar un elemento tras otro hasta que llegue al elemento deseado.

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares Dibujos
Plantilla del bloque de título del dibujo
Para crear un nuevo dibujo