Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Combinar datos con un archivo de Excel

Listados de cargas

Inserte un listado de cargas

Puede insertar listados de cargas de paneles, CCM y barras en el diagrama unifilar.

Para insertar un listado de cargas:

1. Seleccione el panel, CCM o barra.
  2. Sugerencia: Para insertar listados de cargas para múltiples elementos a la vez, seleccione los elementos con el mouse al presionar la tecla SHIFT.

3. Haga clic derecho y seleccione Listados de cargas (Schedules), después seleccione Inserta listado de cargas (Insert Schedule). La hoja de cálculo de listado de cargas se inserta en el diagrama unifilar. Puede arrastrar el listado de cargas para colocarlo en el lugar deseado.

Figura 1: Para insertar un Listado de cargas de CCM en el diagrama unifilar

Cambia la escala del dibujo del listado de cargas

Puede cambiar la escala del dibujo del listado de cargas en las opciones del equipo.

1. Haga clic en Herramientas > Opciones> Diálogo de opciones (Tools > Options > Options Dialog) y después seleccione Equipo (Equipment).
  2. Cambie el porcentaje de la escala bajo Preconfiguración de listado de carga (Schedule Defaults).

Figura 2: Escala predeterminada de listado de cargas en el cuadro de diálogo de opciones

Eliminación de listados de cargas

Para eliminar los listados de cargas del diagrama unifilar, seleccione el listado de cargas y presione SUPR.

Combinar datos con un archivo de Excel

Puede exportar los listados de cargas de CCM, paneles, y barras a archivos de Excel, de la siguiente manera:

1. Seleccione el equipo deseado.
  2. Sugerencia: Para seleccionar múltiples elementos de equipos, seleccione los elementos con el mouse mientras mantiene presionada la tecla SHIFT.

3. Haga clic derecho y seleccione Listados de cargas > Combina datos con archivo Excel (Schedules > Merge Data with Excel File).
  4. Seleccione la ruta para el archivo y, a continuación, haga clic en OK.

Después de crear el archivo, puede repetir el proceso para añadir más listados al diagrama. Cada listado de cargas de equipo se coloca en hojas separadas dentro del mismo archivo de Excel. La hoja se denomina con el nombre de identificación de la barra, CCM, o panel. Si combina los datos del listado de cargas dos veces, este sobrescribe los datos anteriores. Puede formatear a las hojas o las celdas en los archivos de Excel. El formato sigue siendo el mismo, incluso si se actualizan los datos.

Figura 3: Opciones de fusión de Excel para listados de cargas

Para imprimir listados de cargas

Para imprimir los listados de cargas, haga clic en la barra, CCM o panel, y seleccione Listados de cargas > Imprime listados de cargas (Schedules > Print Schedules). Seleccione los elementos de los cuales desea imprimir los listados de cargas y, a continuación, haga clic en OK.

Figura 4: Cuadro de diálogo para imprimir listados de cargas

Figura 5: Impresión de un listado de cargas de panel

Para mostrar cortocircuito kA y peligro de relámpago de arco en los listados de cargas del panel

Puede mostrar los resultados las corrientes de cortocircuito y peligro de relámpago de arco en listados de cargas de paneles.

Para exportar listados de cargas

Puede exportar los listados a archivos DXF o XML. AutoCAD puede leer archivos DXF y Excel puede leer archivos XML. Haga clic derecho en el CCM, panel o barra, y seleccione Listados de cargas > Exporta listados de cargas (Schedules > Export Schedules). Puede especificar la ruta para el archivo de exportación, el nombre y el tipo de archivo. Si tiene múltiples listados de cargas, puede exportarlos a un mismo archivo o en archivos separados.

Figura 6: Cuadro de diálogo para exportar listados de cargas

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares Plantillas de listado de cargas
Para seleccionar elementos
Variables del listado de cargas