Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Listados de cargas > Plantillas de listados de cargas > Variables del listado de cargas

Variables del listado de cargas

A continuación, se muestra una lista de todas las variables disponibles para cada tipo de plantilla de listado de cargas. Todas las variables se utilizan en los listados de cargas predeterminados proporcionados con EasyPower. Revise los listados de cargas predeterminados para ver cómo se utiliza cada variable.

Información Mayor

Listados de cargas Variables de CCM
Variables de tablero de distribución. Variables de panel
Cuadro eléctrico-Variables del tablero eléctrico Variables de la pestaña del resumen del panel
Plantillas de listado de cargas