Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Navegador de base de datos e informe > Para compartir configuraciones de informes

Para compartir configuraciones de informes

Configuraciones de informes, incluyendo configuraciones personalizadas, se guardan en una base por usuario, en la carpeta C:\Users\UserName\AppData\Local\EasyPower\EasyPower\9.7\ Configs. Si tiene una configuración personalizada que desea compartir con otros usuarios, esto se puede hacer mediante copiar el archivo de configuración personalizada a la carpeta de cada usuario.

Nota: La carpeta Datos de aplicación (AppData) está oculta en Windows por preconfiguración. Tendrá que modificar la configuración de Windows para ver esta carpeta.

Los archivos guardados en esta carpeta incluyen:

Información Mayor

Navegador de base de datos e informe