Usted está aquí: Referencia cortocircuito por IEC > Opciones de cortocircuito según IEC > Pestaña de salida del diagrama unifilar (IEC)

Pestaña de salida del diagrama unifilar (IEC)

Para establecer las opciones de cortocircuito, desde el modo de análisis Cortocircuito (Short Circuit), haga clic en Opciones de cortocircuito (SC Options).

Seleccione la pestaña Salida del diagrama unifilar (One-line Output) para especificar varios parámetros para controlar lo que se genera al diagrama unifilar durante el estudio de cortocircuito.

Figura 1: Pestaña de salida del cuadro de diálogo de opciones de cortocircuito del diagrama unifilar

Opción Descripción

Opciones de visualización (Display Options)

Estas opciones le permiten controlar lo que aparece en el diagrama unifilar, al realizar los cálculos de cortocircuito.

Muestra unidades (Show Units) Seleccione para obtener que los resultados de cortocircuito a aparecer con sus correspondientes unidades, como kA, MVA, o por unidad para los flujos de ramales y kV (LL) o de por unidad para tensiones.
Muestra los símbolos de transformador de corriente y relé (Show CT and Relay Symbols) Seleccione los símbolos del transformador de corriente y relé para aparecer en el diagrama unifilar.
Muestra flujos de ramales (Show Branch Flows) Seleccione para mostrar los flujos de ramales durante un cortocircuito. Si estos no son seleccionados, sólo la corriente de falla de barra aparece en el diagrama unifilar.
Opciones de salida del diagrama unifilar (One-Line Output Options)
Precisión decimal (Decimal Precisión) Esto establece el número de dígitos más allá del punto decimal para los valores que se muestran en el diagrama unifilar.
Unidades de visualización (Display Units)
Corriente de falla (Fault Current):

Corriente de falla (Fault Current): Le permite elegir la unidad de corriente y el tipo de corriente. Puede mostrar en el diagrama unifilar los siguientes tipos de corrientes:

• Simétrico (Symmetrical): valor rms del componente CA.
  • Asimétrico (Asymmetrical): valor rms de los componentes CA y CC combinados (total).
  • Máximo simétrico y (Máximo asimétrico) [Max Sym and (Max Asym)]: La corriente máxima de fase entre las tres fases. Se muestran ambos valores rms simétricos CA rms y asimétricos rms, los valores asimétricos que aparecen entre paréntesis.
  • Máximo simétrico y (Pico máximo momentáneo) [Max Sym and (Max Momentary Peak)]: La corriente máxima de fase entre las tres fases. Se muestran ambos valores iniciales simétricos rms (Ik”) y (Ip) picos, los valores picos aparecen en paréntesis.

Las siguientes unidades de corrientes son disponibles para mostrar en el diagrama unifilar:

• kA
  • MVA
  • Por unidad (Per-unit)

Coordenadas vectoriales (Vector Coordinates)

Permite formato de visualización como:

• Magnitud (Magnitude)
  • Magnitud y ángulo (Magnitude and Angle)
  • Real e imaginario (Real and Imaginary)

Información Mayor

Referencia cortocircuito por IEC Opciones de cortocircuito (IEC)
Para configurar el método de análisis de cortocircuito
Para provocar una falla a una barra