Usted está aquí: Referencia cortocircuito por IEC > Opciones de cortocircuito según IEC > Pestaña de salida de texto (IEC)

Pestaña de salida de texto (IEC)

Para establecer las opciones de cortocircuito, desde el modo de análisis Cortocircuito (Short Circuit), haga clic en Opciones de cortocircuito (SC Options).

Seleccione la pestaña Salida de texto (Text Output) para especificar varios parámetros para controlar los informes de texto durante el estudio. Resultados de texto se muestran en ventanas de resultados individuales que se pueden desplazar, revisar e imprimir a su criterio.

Figura 1: Pestaña de salida de texto del cuadro de dialogo de cortocircuito

Opción

Descripción

Informes de cortocircuito (Short Circuit Reports)

Crea informe de cortocircuito (Create Short Circuit Report) Seleccione esta casilla de verificación para habilitar la creación del informe cortocircuito IEC después de provocar una falla de barra(s). Ventanas múltiples de resultados se pueden visualizar y estudiar a la vez al hacer clic en Ventana (Window) en la barra de la cinta y selecciona Mosaico horizontal (Tile Horizontal).
Crea informe de corriente máxima disponible de equipo (Create Equipment Duty Report) Crea un informe con los flujos de corriente a través de cada interruptor automático y evalúa las corrientes de falla (corriente máxima disponible del interruptor automático) como porcentaje del valor nominal del interruptor automático.

Informe de corriente máxima disponible de equipo (Equipment Duty Report)

Figura 2: Ejemplo de informe de cortocircuito

Información Mayor

Referencia cortocircuito por IEC Opciones de cortocircuito (IEC)
Para configurar el método de análisis de cortocircuito
Para provocar una falla a una barra

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016