Usted está aquí: Referencia cortocircuito por IEC > Evaluación de la corriente máxima de cortocircuito para varios equipos

SmartDuty™ (Cálculos inteligentes de corriente de cortocircuito máxima)

SmartDuty™ es el primer Sistema Experto del mundo para la verificación de las corrientes máximas disponibles para interruptores automáticos, interruptores y fusibles. SmartDuty™ se aplica el cálculo de cortocircuito adecuado a cada dispositivo, y luego compara las corrientes calculadas con las corrientes máximas disponibles nominales. Dispositivos cuya clasificación de corriente está por debajo de la corriente máxima disponible y dispositivos dentro de un umbral definido por el usuario se resaltan en el diagrama unifilar que muestra el porcentaje encima de la corriente máxima disponible al lado de cada dispositivo. Dispositivos dentro de la tolerancia no se resaltan.

SmartDuty™ calcula la corriente máxima a través del lado de la línea y el lado de la carga de cada dispositivo para la comparación. Esto elimina el problema costoso y lento de las fallas normales en barras que no cuentan adecuadamente con las contribuciones ramales.

Nota: La capacidad de comprobar automáticamente corrientes máximas disponibles de equipo durante el análisis sólo está disponible si ha adquirido la opción SmartDuty™ de EasyPower.

Para utilizar SmartDuty™, haga clic en Corriente máxima disponible de equipo (Equipment Duty) en la cinta. Provoca una falla a cualquiera o todas las barras, y los resultados aparecen al lado de cada dispositivo cuya clasificación de corriente está por debajo de la corriente máxima disponible.

Figura 1: Resultados SmartDuty™ del diagrama unifilar

Evaluación de la corriente máxima de cortocircuito para varios equipos

Interruptores automáticos de AT

Capacidad máxima de cierre con corriente máxima

Capacidad de interrupción (simétrica CA) con corriente CA equivalente de interrupción

Interruptores automáticos de BT

Capacidad de interrupción (simétrica CA) con corriente CA inicial equivalente de interrupción

Fusibles

Capacidad de interrupción (simétrica CA) con corriente CA inicial equivalente de interrupción

Interruptores

Capacidad de cierre (simétrica CA) con corriente CA inicial equivalente de interrupción

Información Mayor

Referencia cortocircuito por IEC
Para configurar el método de análisis de cortocircuito
Opciones de cortocircuito (IEC)