Para Copiar Información de Base de datos de Elemento

Para copiar información de la base de datos de un elemento a otros elementos, haga lo siguiente:

1. Seleccione el elemento de lo que desea copiar la información y haga clic en Copia (Copy). Esto copia los datos del elemento seleccionado al portapapeles.
  2. Seleccione los elementos a los que desea copiar la información. Puede seleccionar más de uno al mantener presionada la tecla MAYÚS o CTRL al seleccionar elementos adicionales. También puede arrastrar un cuadro alrededor de los elementos para seleccionarlos.
  3. Haga clic en Pega (Paste). Esto lleva a los datos almacenados en el portapapeles y los aplican a los elementos actualmente seleccionados, dejando intactos el nombre de identificación y la información de conexión de las barras.

Nota: Los datos están todavía en el portapapeles, por lo que puede repetir la operación de selección y pegar la información copiada hasta que seleccione nueva información para copiar.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Abrir el Cuadro de Diálogo de Base de datos de Elemento