Para Abrir el Cuadro de Diálogo de Base de datos de Elemento

Para abrir el cuadro de diálogo para cualquier equipo, haga doble-clic en el elemento del diagrama unifilar. El cuadro de dialogo de la base de datos del elemento se muestra con el equipo seleccionado como el elemento actual. Cuando se termina, haga clic en OK para regresar al diagrama-unifilar. Si no rellene todos los campos necesarios, se le pregunta si desea guardar lo que escribió.

Nota: Puede desactivar este mensaje en Herramientas > Opciones> General (Tools > Options > General).

Para duplicar la información de varios elementos del mismo tipo, utilice Copiar (Copy) y Pegar (Paste) como se describe en Para Copiar Información de Base de datos de Elemento.

Para información sobre los varios campos, haga clic en Ayuda (Help) al ver el cuadro de diálogo.

Figura 1: Ejemplo de Cuadro de Diálogo de Base de datos

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Copiar Información de Base de datos de Elemento