Acoplamiento y Desacoplamiento de Ventanas

Ventanas como la Paleta de Equipo y la Galería de Medios están acoplados en su lugar por preconfiguración. Se puede desacoplar la colocación para que la ventana "flota" sobre la ventana de sesión. También se puede acoplar en una posición diferente.

Para desacoplar la ventana

Con la ventana acoplada, haga clic-izquierda y mantenga el puntero en la parte superior de la ventana, después arrastre la ventana en la posición donde desea.

Para Acoplar la Ventana

Cuando la ventana está desacoplada, haga clic-izquierda y seleccione la parte superior de la ventana de la galería, y después arrastre la ventana hasta aparece el control de acoplamiento.

Arrastre la ventana a uno de los cuadros con la flecha, y después suelta el puntero. Por ejemplo, para acoplar la ventana de la derecha, arrastre la ventana al cuadro en el lado derecho del control de acoplamiento.

Más Información

Paleta de Equipos Galería de Medios