Informe de Texto Pestaña

La pestaña Informe de Texto (Text Report) le permite controlar como aparecen los informes de texto y habilita seleccionar las opciones de exportación. Estos informes son diseñados para mostrar información de texto en una o más tablas, y se pueden exportar a Excel o Word.

Figura 1: Pestaña del Informe de Texto

Las opciones en esta pestaña se describen a continuación.

Opción Descripción

Actualice como Predeterminada

Guarda las configuraciones de informe actual como las configuraciones predeterminadas para todos nuevos informes. Se almacena las opciones como fuente, tamaño de fuente y color de fuente.

Consejo: Para restaurar las configuraciones a las configuraciones originales, haga clic derecho en el informe y haga clic en Opciones de Informe (Report Options), y luego haga clic en Restaure Configuraciones de Fábrica (Restore Factory Settings).

Selecciona Categoría de Informe a Formatear

El informe está dividido en áreas múltiples de categorías (ver la figura por debajo de esta tabla), y el texto para cada categoría se puede formatear por separado. Las categorías son:

• Título de Página (Page Title): Formatea el texto del título del informe.
  • Encabezado de Página (Page Title): Formatea el texto en el área del encabezado del informe. Este es el área directamente debajo de título de informe.
  • Encabezado Principal de Tabla (Table Main Header): Formatea el texto en el área de encabezado para cada una de las tablas en el informe.
  • Encabezado Secundario de Tabla (Table Sub Header): Formatea el texto en el segundo nivel del área de encabezado para cada una de las tablas en el informe.
  • Texto de Tabla (Table Text): Formatea el texto en las filas impares (primera, tercera, quinta, etcétera) en cada tabla.
  • Franja de Tabla (Table Banding): Formatea el texto en las filas de número par (segundo, cuarto, sexto, etcétera) en cada tabla.

Primero, seleccione la categoría que desea formatear, luego seleccione las opciones de fuente para esa categoría.

(Opciones de Fuente)

Después de seleccionar la categoría de informe, se puede seleccionar las opciones de fuente para esa área. Se puede formatear:

• Fuente (Font): Seleccione la fuente que desea aplicar a esa categoría de la lista de fuentes disponibles de sistema.
  • Tamaño de Fuente (Font Size): Seleccione el tamaño de fuente para la categoría.
  • Incrementa Fuente (Increase Font): Cada vez que hace clic a este botón, el tamaño de fuente incrementa al siguiente tamaño más grande en la lista de tamaños de fuentes.
  • Reduce Fuente (Decrease Font): Cada vez que hace clic a este botón, el tamaño de fuente reduce al siguiente tamaño más pequeño en la lista de tamaños de fuentes.
  • Negrita (Bold): Hace el texto en negrita en la categoría seleccionada.
  • Cursiva (Italics): Hace el texto en cursiva en la categoría seleccionada.
  • Color de Relleno (Fill Color): Selecciona el color de fondo detrás del texto para la categoría seleccionada. Esta opción sólo es disponible para las categorías de tabla.
  • Color de Texto (Text Color): Selecciona el color de texto para la categoría seleccionada.

Consejo: Se puede guardar estas opciones para informes nuevos al hacer clic en Actualice Predeterminada (Make Default).

Copia

Después de utilizar el mouse para seleccionar texto en el informe, se puede copiar el texto seleccionado al portapapeles.

Consejo: Se puede hacer clic en Selecciona Todo (Select All) para seleccionar todo el texto en un informe.

Imprime

Abre el cuadro de diálogo Imprime Informe de Texto (Print Text Report) y selecciona sus opciones para imprimir.

Vista previa de Impresión

Vista previa del informe antes de imprimirlo.

Selecciona Todo

Selecciona todo el texto en un informe. Por ejemplo, puede ser que utiliza esto para copiar todo el texto en el informe al portapapeles para que pueda pegarlo en otro programa.

Configuración de Informe

Selecciona una configuración de informe o crea una nueva configuración. Se puede utilizar las opciones de configuración para seleccionar la información que desea aparecer en el informe.

(Opciones de Alejarse/Acercarse-Zoom)

Se puede incrementar o reducir el tamaño ampliado de informe al hacer clic en los botones Acercarse a 1,5x (Zoom In 1.5x) y Alejarse afuera 1,5x (Zoom Out 1.5x). Para regresar al nivel normal de zoom, haga clic en el botón Zoom to 100%.

Ventana

Abrir, arreglar, visualizar y alternar entre ventanas dentro EasyPower. También se puede elegir visualizar opciones diferentes de EasyPower (como la barra de estado o Paleta de equipo (Equipment Palette)).

Nombre de Organización

Esto es el nombre de la organización, como configurado en el cuadro de diálogo Opciones de Informe (Report Options). Esta información aparece en el área de encabezado del informe. Si cambia el Nombre de Organización (Organization Name) aquí, se cambia para todos los informes nuevos.

Ancho Exportación (pulgadas)

Al exportar el informe a Microsoft Word 2003 o versiones más recientes, el informe se ajusta para adaptarse a la anchura especificada.

Nota: Configuraciones en Word puede reemplazar esta configuración.

Mostrar Sombra de Tabla

Muestra u oculta efectos de sombra sobre el informe en el borde de la tabla.

Exporta a Excel

Exporta los contenidos del informe a Microsoft Excel. El informe se abre en Excel cuando termina la exportación.

Exporta a Word

Exporta los contenidos del informe a Microsoft Word (2003 o más tarde). El informe se abre en Word cuando termina la exportación.

Exporta a Word (antes de 2003)

Exporta los contenidos del informe a versiones de Microsoft Word antes de 2003. El informe se abre en Word cuando termina la exportación.

Figura 2: Categorías de Informe

Más Información

Informes
Para Elaborar Diagramas-unifilares
La Ventana de Sesión
Navegador de Base de datos e Informe (Report)