Modo de Análisis de Cortocircuito

Pestaña de Cortocircuito

La imagen a continuación muestra los componentes principales de la pestaña Cortocircuito (Short Circuit).

Figura 1: Botones de Pestaña de Cortocircuito

Barra de Estado de Cortocircuito

La barra de estado de cortocircuito aparece en la parte inferior de la ventana y muestra información importante acerca de la sesión.

Figura 2: Barra de Estado de Cortocircuito

Muchos de las configuraciones que se muestran aquí se configuran en el cuadro de dialogo Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options). Para información, consulte:Opciones de Cortocircuito (ANSI)

La barra de estado indica las siguientes configuraciones:

• Estado de Ajuste a Cuadrícula (Grid Snap Status): Muestra Ajuste (SNAP) si el ajuste a cuadrícula está activado. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.
  • Tipo de Falla (Fault Type): El tipo de falla como se establece en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Control.
  • Método de Cálculo (Calc Method): Método seleccionado de cálculo—ANSI o IEC.
  • Unidad de Tensión (Voltage Unit): La unidad de tensión se ajusta en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Salida de Diagrama-unifilar (One-line Output).
  • Unidad de falla (Fault Unit): La unidad de falla se ajusta en Opciones de cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Salida de diagrama-unifilar (One-line Output).
  • kV al Punto de Falla (Driving Point kV): El valor de la tensión del punto de la falla se ajusta en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Control.
  • Factor de Zoom (Zoom Factor): Muestra cuánto se amplía actualmente el diagrama-unifilar. Ver Para Acercarse y Alejarse para más información.

Más Información

Referencia de Cortocircuito (ANSI)