Opciones de Cortocircuito (IEC)

La siguiente información describe las opciones IEC para cortocircuito, que se controlan en el cuadro de diálogo Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) Estas opciones aparecen cuando el Método de Cálculo de Cortocircuito (SC Calculation Method) en Herramientas > Opciones > Sistema (Tools > Options > System) está configurado a IEC.

Las pestañas de opciones de cortocircuito IEC se describen a continuación:

Figura 1: Pestaña de Control del Cuadro de Diálogo de Opciones de Cortocircuito

Más Información

Opciones de Cortocircuito (IEC) Pestaña de Control (IEC)
Para Configurar el Método de Cortocircuito Pestaña de Salida de Texto (IEC)
Para Provocar Falla a una Barra Pestaña de Salida del Diagrama-unifilar (IEC)
Cálculos de Corriente Máxima Disponible de Equipo IEC