Para Configurar el Método de Cortocircuito

Para seleccionar el método de cálculo de cortocircuito, en el modo Edita Base de datos (Database Edit), seleccione Herramientas > Opciones> Sistema (Tools > Options > System) y seleccione norma deseada en el cuadro Método de Cálculo Cortocircuito (SC Calculation Method). También puede seleccionar las unidades y símbolos apropiados para la norma seleccionada.

Figura 1: Para Configurar el Método de Análisis de Cortocircuito

Para establecer el método de cálculo de cortocircuito IEC, en la pestaña Sistema (System) del cuadro de diálogo Opciones (Options), seleccione lo siguiente:

• Frecuencia (Frequency)
  • Método de Cálculo Cortocircuito (SC Calculation Method): Configura a IEC.
  • Unidades (Units): Puede ajustar a Métrico (Opcional).

Opcionalmente, se puede configurar el Método Predeterminado de Cálculo de Cortocircuito (Default SC Calculation Method) a IEC. Esto establece automáticamente el método de cálculo de cortocircuito para los nuevos diagramas-unifilares cuando los crea.

Configuraciones adicionales IEC para cortocircuito se configura en Opciones Cortocircuito (SC Options). Ver Opciones de Cortocircuito (IEC) para más información.

Más Información

Opciones de Cortocircuito (IEC) Para Seleccionar Símbolos de IEC
Opciones de Cortocircuito (IEC)