Para Configurar Texto Predeterminado para Diagramas-unifilares Nuevos

Puede crear un archivo personalizado de plantilla de texto de diagrama-unifilar y configurar a EasyPower de modo que todas los nuevos diagramas-unifilares utilizan la plantilla personalizada de texto. En primer lugar, debe realizar los cambios personalizados que desee para el texto en el diagrama-unifilar y, a continuación, exportar las personalizaciones en un archivo de plantilla de texto. Ver Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar y Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto para más información.

Consejo: Si quiere que múltiples usuarios utilizan el mismo archivo de plantilla de texto personalizada, copie el archivo exportado en una ubicación compartida de su red.

Para establecer el archivo de texto predeterminado para nuevos diagramas-unifilares:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones > Ubicaciones de Archivos (Tools > Options > File Locations).
  2. Figura 1: Pestaña de Ubicaciones de Archivos

3. Haga clic en Navegar (Browse) al lado de la ruta de acceso predeterminada Texto Diagrama-unifilar (One-line Texto) para seleccionar el archivo que quiere utilizar. También puede hacer doble-clic en la ruta de acceso para abrirlo.
  4. Figura 2: Para Especificar una Nueva Plantilla de Texto Predeterminada

5. Seleccione el archivo de plantilla de texto personalizado que quiere y, a continuación, haga clic en Abra (Open).
  6. Figura 3: Seleccionar Archivo de Plantilla de Texto Predeterminada

7. Haga clic en OK para guardar sus cambios.
  8. Hacer clic en Guarda (Save) para guardar los cambios de plantilla en el diagrama-unifilar.

Cuando crea un nuevo diagrama-unifilar, se utiliza el texto personalizado de diagrama-unifilar del archivo que especificó. Esto no afecta los diagramas-unifilares que se crearon antes de seleccionar la plantilla predeterminada. Si quiere aplicar la nueva plantilla a los diagramas-unifilares existentes, debe importar el archivo en cada diagrama-unifilar. Ver Para Importar un Archivo Plantilla de Texto para más información.

Más Información

Pestaña Texto de Diagrama-unifilar Para Importar un Archivo Plantilla de Texto
Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar Pestaña de Ubicaciones de Archivos
Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto Para Restablecer el Texto