Pestaña Texto de Diagrama-unifilar

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

La pestaña Texto Diagrama-unifilar (One-line Text) es donde se puede especificar como texto aparece en los diagramas-unifilares.

Nota: Configuraciones en la pestaña Visibilidad de Texto (Text Visibility) tienen prioridad sobre configuraciones hechas en la pestaña Texto Diagrama-unifilar (One-line Text).

Después de seleccionar un elemento para el que desea crear nuevo texto de diagrama-unifilar, puede arrastrar los campos desde el área de vista previa a la derecha hasta el área de formato a la izquierda para personalizar lo que se mostrará.

Puede exportar el texto personalizado del diagrama-unifilar a un archivo que puede importar a un diagrama-unifilar diferente o configurar como un nuevo archivo de plantilla de texto predeterminado.

Figura 1: Pestaña de Texto de Diagrama-unifilar del Cuadro de Diálogo de Opciones

Opción Descripción

Importa de Archivo

Puede importar un archivo de plantilla de texto de un diagrama-unifilar diferente al diagrama-unifilar actual. Por ejemplo, puede utilizarlo si ha creado una nueva plantilla predeterminada de texto de diagrama-unifilar y desea para actualizar los diagramas-unifilares existentes para utilizar el nuevo formato.

Al importar un nuevo archivo de plantilla, esto elimina todo el texto del diagrama-unifilar existente para todos los elementos y lo reemplaza con el texto de diagrama-unifilar especificado en el archivo de importación. Si no se especifica texto de diagrama-unifilar en el archivo para un elemento en particular, se utiliza el texto predeterminado de diagrama-unifilar.

Ver Para Importar un Archivo Plantilla de Texto para más información.

Exportar a Archivo

Puede exportar los formatos del diagrama-unifilar actual a un nuevo archivo de plantilla de texto e importar el archivo a un diagrama-unifilar diferente. Sólo se exportan los elementos que son diferentes de los formatos predeterminados.

Ver Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto para más información.

Le recomendamos que no modifique el archivo de plantilla Symbol.ezsym. Esto garantiza que puede identificar el archivo de plantilla de texto personalizado de diagrama-unifilar y también evita que los cambios personalizados se sobrescriban si actualizamos el archivo de plantilla en una versión futura.

Texto de Diagrama-unifilar para

Puede especificar el texto de diagrama-unifilar para los elementos individuales de equipo en el diagrama-unifilar. Seleccione aquí el elemento para el que desea crear texto personalizado de diagrama-unifilar.

Elementos como CCM, paneles y puntos de conexión de herramientas tienen más de un bloque de texto de datos que puede formatear. Haga clic en la lista Bloque de Texto de Datos (Data Text Block) para editar el texto de elementos de diagrama-unifilar que tienen más de un bloque de texto de datos.

Ver Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar para más información.

Agrega Condición de Visualización

Puede configurar condiciones que controlen si se muestra el texto. Las opciones aquí varían dependiendo del equipo que seleccione. Ver Para Agregar Condiciones de Visualización para más información.

Vista Previa

El área de vista previa muestra los campos de texto que puede agregar al texto del diagrama-unifilar para el elemento seleccionado. Utilice los cuadros en el área de vista previa para escribir texto de ejemplo para que pueda ver cómo el diseño que crea mostrará el texto. El texto de vista previa aparece en la parte inferior de la columna.

El texto en la columna y el área de vista preliminar son sólo para fines de vista previa: el texto real que aparecerá en el diagrama-unifilar proviene de la información del cuadro de diálogo de datos del equipo.

Ver Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar para más información.

Más Información

Para Personalizar EasyPower Para Personalizar Texto de Diagrama-unifilar
Para Importar un Archivo Plantilla de Texto Para Agregar Condiciones de Visualización
Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto Para Insertar un Separador de Texto
Para Configurar Texto Predeterminado para Diagramas-unifilares Nuevos