Archivos de Plantilla de Texto

La plantilla de texto predeterminada se denomina TextTemplate.eztxt y una copia se encuentra en su carpeta Plantillas (por ejemplo, ).C:\Users\{UserName}\Documents\EasyPower 10.3\Templates). Inicialmente, este archivo está vacío. Cuando crea un nuevo diagrama-unifilar, una copia del archivo TextTemplate.eztxt está adjunto al diagrama-unifilar . Debido a que no incluye personalización en el archivo, EasyPower utiliza el texto predeterminado del sistema de diagrama-unifilar.

Puede crear texto personalizado de un diagrama-unifilar y luego exportar el texto a un nuevo archivo .eztxt. Se puede importar ese archivo a un diagrama-unifilar diferente o puede configurarlo como una plantilla de texto predeterminada para nuevos diagramas-unifilares.

Le recomendamos que no modifique el archivo de plantilla Symbol.ezsym. Esto garantiza que puede identificar el archivo de plantilla de texto personalizado de diagrama-unifilar y también evita que los cambios personalizados se sobrescriban si actualizamos el archivo de plantilla en una versión futura.

Si elige personalizar el texto, debe exportar el archivo .eztxt con un nombre único, realice los cambios en el archivo exportado y, a continuación, utilice Herramientas > Opciones > Texto de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Text) para importar el nuevo archivo en el diagrama-unifilar.

Más Información

Pestaña Texto de Diagrama-unifilar Para Configurar Texto Predeterminado para Diagramas-unifilares Nuevos
Para Exportar un Archivo Plantilla de Texto Para Importar un Archivo Plantilla de Texto

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower base de conocimiento

Copyright © 2019 EasyPower LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda se actualizó por última vez en 08/07/2019