Ejemplos de Asignación por Familia

En esta sección, mostramos algunos ejemplos que describen cómo se utilizan las diferentes opciones de asignación.

Tenga en cuenta que si selecciona un archivo de datos junto a Basado en datos de Revit (Based on Revit data), puede previsualizar los resultados de la asignación.

Figura 1: Previsualiza Resultados de Asignación

Utilizar Asignación Predeterminada

La asignación predeterminada es la opción de asignación más sencilla. EasyPower utiliza asignaciones predeterminadas para determinar valores de asignación.

En el ejemplo que se muestra a continuación, el tablero de conmutación seleccionado se asigna a un tipo de barra de tablero, y los valores para Tipo de Barra (Bus Type), Clasificación de Barra (Bus Rating) y Refuerzo mecánico (Bracing) están determinados por la configuración predeterminada. El tablero de conmutación "MSB" ha sido seleccionado en la lista Vista previa (Preview), por lo que los valores predeterminados para el tablero de conmutación aparecen en la columna.

Figura 2: Tablero de conmutación Configurado para Utilizar Asignación Predeterminada

Determinación de Cómo se Derivan las Asignaciones Predeterminadas

El programa EasyPower determina las asignaciones predeterminadas. Para aprender cómo se deriva asignaciones predeterminadas, haga clic en Valor Predeterminado (Default Value). El programa muestra un mensaje que describe la asignación predeterminada, similar a la que se muestra a continuación.

Figura 3: Mensaje de Asignación Predeterminada

Si desea valores diferentes, utilice una de las otras opciones de asignación para anular la configuración predeterminada.

Asignar Valores de Revit

También puede asignar a valores Revit. Puede seleccionar el parámetro de Revit y especificar que valores de Revit asociar con cada valor de EasyPower. Puede tener múltiples valores para cada parámetro. Esto le permite efectivamente asignar un solo parámetro de Revit a más de un valor. Este opción sólo es disponible cuando el valor de EasyPower correspondiente es parte de una lista.

En este ejemplo, para el cuadro eléctrico, la asignación para el Tipo de Servicio(Service Type) está configurado para asignarse a los valores de Revit.

Figura 4: Cuadro eléctrico utilizando valores de Revit para el Tipo de servicio

Hacer clic Establecer Asignaciones (Set Mappings) para ver el parámetro y los valores de Revit asociados. En este caso, para el parámetro Revit Sistema de Distribución (Distribution System), hay varios valores de Revit asociados con varias configuraciones de fase y cableado de EasyPower.

Figura 5: Asignación de Valores de Revit para el Parámetro del Sistema de Distribución

Puede agregar valores adicionales al parámetro Revit haciendo clic en Añadir nuevo (Add New), escribiendo un nuevo Valor de Revit (Revit Value) y luego seleccionando el Valor de EasyPower (EasyPower Value) de la lista.

Utilice Parámetro de Revit

Puede seleccionar utilizar un parámetro específico de Revit y asignarlo a un campo de EasyPower.

En el ejemplo a continuación, el campo Envolvente (Enclosure) de EasyPower está asignado al parámetro llamada Envolvente (Enclosure). El resultado en la vista previa para 2lP-1 es NEMA-1.

Figura 6: Utilice Ejemplo Parámetro de Revit

Del mismo modo, la Clasificación de Cortocircuito (Short Circuit Rating) también se asigna al parámetro Revit Clasificación de Cortocircuito (Short Circuit Rating). En este caso, las unidades de EasyPower están en kA, pero las unidades asignadas se configuran en amperios.

Figura 7: Utilice Ejemplo Parámetro de Revit, con Unidades

Escriba un Valor

En este ejemplo, la configuración para los diversos campos de EasyPower se estabilizaron mediante escribir un valor para cada uno.

Figura 8: Para Escribir Valores

Cuando escribe un valor, puede seleccionar de una lista o escribir manualmente un valor.

Script Lua

En este ejemplo, se usa un script Lua para mostrar el parámetro "Montaje" como se define en Revit para el campo de EasyPower.

Figura 9: Ejemplo 1 Editar Script Lua Asignación

En este ejemplo, se utiliza un script Lua para mostrar el parámetro "Material de la Barra" tal como se define en Revit para el campo de EasyPower.

Figura 10: Ejemplo 2 Editar Script Lua Asignación

Para obtener ejemplos adicionales, incluido el uso de funciones compartidas de Lua dentro de los scripts de Lua, consulte Scripts Lua.

Más Información

Asignaciones Familiares Para Copiar Asignaciones

Scripts Lua

Tipos Múltiples de Objetivo de EasyPower