Tipos Múltiples de Objetivo de EasyPower

Puede tener más de un tipo de objetivo de EasyPower. Por ejemplo, puede configurar tipos de objetivos para ambos un panel y una barra. El programa evalúa las pestañas de izquierda a derecha, por lo que en el ejemplo a continuación, el equipo que cumple con todas las condiciones del panel se configurará como un panel en EasyPower. Si no cumplían con todas las condiciones del panel, serían evaluados como una barra. Puede utilizar los botones Mueve izquierda (Move Left y Mueve derecha (Move Right) para cambiar la prioridad de las pestañas.

Figura 1: Tipos Múltiples de Objetivo de EasyPower

Más Información

Asignaciones Familiares

Ejemplos de Asignación por Familia