Análisis de Peligro de Relámpago de Arco en el Modo de análisis de Coordinación

Se puede realizar el análisis de peligro de relámpago de arco en el modo de análisis de Coordinación (Coordination) al seleccionar la barra en que desea provocar una falla y hacer clic en Relámpago de Arco (Arc Flash). Para esta aplicación, debe tener la función de peligro de relámpago de arco activada en el software. Ver Análisis de Peligro de Relámpago de Arco para más información.

Nota: Análisis de peligro de relámpago de arco no está disponible para IEC.

Más Información

Coordination con PowerProtector™
Análisis de Peligro de Relámpago de Arco