Modo de análisis de Coordinación

Después de escribir los datos completos de los dispositivos de protección en el diagrama-unifilar, puede trazar las Curvas de Disparo. Para hacerlo, haga clic en Coordinación (Coordination).

• Al entrar en el modo de análisis de coordinación, se muestra la pestaña Coordinación (Coordination).
  • Al trazar una Curva de Disparo, se muestra la pestaña Curva de Disparo (TCC).

Pestaña de Coordinación (ANSI)

Figura 1: Pestaña de Coordinación

Pestaña de Coordinación (IEC)

La pestaña Coordinación (Coordination) para IEC es similar a ANSI, pero incluye las siguientes diferencias.

Nota: SmartPDC no está actualmente disponible en Coordinación para IEC.

Figura 2: Pestaña de Coordinación para IEC

Pestaña de Curva de Disparo

Figura 3: Pestaña de Curva de Disparo

Nota: Los botones Acceso Curva de Disparo (TCC Access), Acción (Action), y Mostrar Diagrama-unifilar (Oneline Display) para la pestaña Curva de Disparo (TCC) son los mismos que los de la pestaña Coordination (Coordination) para ANSI y IEC. SmartPDC y Relámpago de Arco (Arc Flash) no son disponibles actualmente para IEC.

Barra de Estado de Curva de Disparo

Figura 4: Barra de Estado de Curva de Disparo

La barra del estado de Curva de Disparo aparece en la parte inferior de la ventana e indica los siguientes ajustes:

Opción

Descripción

Estado de Ajuste a Cuadrícula

Se muestra Ajuste a Cuadrícula (SNAP) si la característica de ajustar a cuadrícula está habilitada. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.

Tipo de Falla

Muestra el tipo de falla seleccionada.

Método de Cálculo

Método de cálculo (ANSI o IEC) seleccionado en Herramientas > Opciones> Sistema (Tools > Options > System).

Tensión

Ya sea kV o por-unidad.

kV en Punto de Falla

El valor de la tensión en el punto de la falla se ajusta en Opciones de Cortocircuito (Short Circuit Options) en la pestaña Control.

Coordinadas

Muestra las coordenadas del puntero de flecha en la curva de tiempo-corriente por corriente (amperios) @ de tiempo (segundos).

Más Información

Coordination con PowerProtector™ Para Graficar una Curva de Disparo desde un Diagrama-unifilar
Para Trazar el Arranque de Motor en Curva de Disparo Para Trazar Elementos en CCMs y Paneles