Usted está aquí: EasyPower Biblioteca de dispositivos

EasyPower Biblioteca de dispositivos

EasyPower incluye una extensa biblioteca de dispositivos que abarca varios miles de tipos y estilos de equipos y proporciona un rápido acceso a dichos datos necesarios como relaciones X/R de máquinas, impedancias de cable/electroducto y equipos de protección. La biblioteca de dispositivos está contenida en un archivo .MDB. Para abrir la biblioteca, haga clic en el botón EasyPower en la esquina superior izquierda de la ventana y haga clic en Abre biblioteca (Open Library).

Nota: Esto es diferente del comando Archivo > Abre (File > Open), que se utiliza para abrir los archivos de base de datos.

El archivo de la biblioteca Stdlib.mdb se almacena en la ubicación especificada en Herramientas > Opciones> Ubicación de archivos (Tools > Options > File Locations). Ver Pestaña de ubicaciones de archivos para más información.

También puede especificar una ubicación específica para la biblioteca de una base de datos en particular. Para hacer esto, haga clic en el botón EasyPower y luego haga clic en Propiedades (Properties). Bajo Biblioteca de dispositivos (Device Library), seleccione Especificado (Specified), y luego junto a Ruta biblioteca (Library Path), navega a la ubicación que desea utilizar. Ver Para configurar propiedades de archivos para más información.

Información Mayor

Para crear nuevos componentes de la biblioteca Dispositivos de disparo
Datos de características de tiempo-corriente (TCC) Para personalizar la biblioteca de dispositivos