Usted está aquí: Biblioteca de dispositivos de EasyPower > Nuevo fabricante y tipo

Para crear nuevos componentes de la biblioteca

Nuevo fabricante y tipo

Nuevo fabricante

Para agregar un nuevo fabricante al equipo, haga uno de los siguientes:

Figura 1: Para insertar un nuevo fabricante

Nuevo tipo

Un fabricante puede tener varias clases de un dispositivo en particular dentro del mismo nombre del equipo. Estos se conocen como un Tipo (Type) en la Biblioteca de dispositivos de EasyPower. Para agregar un nuevo tipo de dispositivo para un fabricante, realice una de las siguientes:

Figura 2: Inserta nuevo tipo

Nuevo estilo

En EasyPower, un estilo es esencialmente el modelo de un dispositivo. El método de inserción de nuevos estilos varía para diferentes equipos.

Para relés de disparo electrónico, relés de disparo no electrónico y relés de sobrecarga de motores, primero seleccione el nombre de tipo. Luego haga clic en Inserta (Insert). Como alternativa, puede hacer clic derecho en el tipo de dispositivo y haga clic en Inserta nuevo estilo (Insert New Style).

Figura 3: Inserta nuevo estilo

Hojas de cálculo

Para la mayoría de equipos, escribe los nombres de estilo en la columna del extremo izquierdo de la hoja de cálculo que aparece al seleccionar el nombre del tipo. En cualquier hoja de cálculo, los nombres de estilo deben ser únicos. Si la celda para el nombre del estilo se deja en blanco, entonces no habrán datos de estilo que almacenarán en la biblioteca. Los estilos se escriben en una hoja de cálculo para los siguientes dispositivos:

Cuadro de diálogo para editar campos

Algunos botones de acción abren un cuadro de diálogo para editar el contenido del campo.

Esto ocurre en:

Puede agregar, eliminar, renombrar, subirlo, bajarlo o seleccionar cualquier elemento. Todos los elementos dentro del campo deben ser únicos.

Figura 4: Cuadro de diálogo para editar campos de modelos

Nueva biblioteca

EasyPower le da la opción de crear sus propias bibliotecas separadas. Haga clic en el botón EasyPower y luego haga clic en Nuevo > Nueva biblioteca de dispositivos (New > New Device Library). También puede presionar CTRL+N en el teclado para abrir el cuadro de diálogo Nueva (New)

Figura 5: Cuadro de diálogo para nueva

Seleccione Biblioteca de dispositivos (Device Library), y luego, haga clic en OK. EasyPower genera una nueva biblioteca de dispositivos para llenar con las entradas y editar en la misma forma que lo haría personalizar la biblioteca de dispositivos estándar que proporcionamos. Por configuración predeterminada, el archivo se llama “Newlib1” (2, 3, y así sucesivamente).

Figura 6: Nueva biblioteca de dispositivos sin datos

Puede tener varias bibliotecas en la misma computadora. Puede cambiar la biblioteca utilizada por EasyPower mediante la selección de una nueva ubicación del archivo. Para hacer esto, en el modo Edita base de datos (Database Edit), seleccione Herramientas > Opciones> Ubicaciones de archivos (Tools > Options > File Locations). Puede especificar qué biblioteca será la biblioteca por configuración predeterminada para todos los diagramas unifilares recién creados. Si no quiere que un diagrama unifilar no utilice la biblioteca de configuración predeterminada, puede asignarlo a una biblioteca diferente. Cuando el diagrama unifilar está en la ventana activa, haga clic en el botón EasyPower y luego haga clic en Propiedades (Properties) y especifica una biblioteca de dispositivos particular predeterminada para el diagrama unifilar activo.

Información Mayor

EasyPower Biblioteca de dispositivos
Para personalizar la biblioteca de dispositivos