Para Instalar Idiomas Adicionales

EasyPower soporta los idiomas siguientes:

• Inglés (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Chino (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Español (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)
  • Portugués (interfaz de usuario, Ayuda y documentación)

Los idiomas inglés y chino son instalados con EasyPower por preconfiguración.

Nota: EasyPower utiliza las configuraciones de Región de Windows para determinar que versión de idioma de EasyPower a mostrar.

Para instalar EasyPower en un otro idioma, como español, necesita modificar las instrucciones personalizadas de instalación como se muestra a continuación.

1. Inicie la instalación como se describe en Para Realizar una Instalación Típica, pero cuando se llega al cuadro de diálogo Tipo de Instalación, seleccione Personalizada.
  2. Figura 1: Tipo de Configuración - Instalación Personalizada

3. Haga clic en el signo más "+" al lado de Estándar para expandir la opción.
  4. Figura 2: Opción Característica Estándar

5. Haga clic en la flecha desplegable junto al idioma que desea instalar (por ejemplo, español).
  6. Figura 3: Opciones Característica Estándar

7. Haga clic en Esta característica se instalará en disco duro local.
  8. Figura 4: Seleccione Ubicación de Instalación

9. Haga clic en Siguiente.
  10. Figura 5: Listo para instalar Opciones Estándares

11. Haga clic en Finaliza.
  12. Figura 6: Instalación Terminada

13. Cuando termina, notará un nuevo directorio en su carpeta ProgramData para el idioma. Por ejemplo, si instaló español, verá una carpeta llamada Español.
  14. Figura 7: EasyPower Carpetas de Datos