Para Realizar una Instalación Personalizada

Puede realizar una instalación personalizada para especificar cuáles componentes quiere instalar. Una instalación personalizada le permite elegir instalar cualquiera de la instalación del programa estándar o los componentes (con licencia) del servidor.

Por ejemplo, podría utilizar esto en una situación en la que ha realizado una instalación Típica a una computadora, pero ahora quiere que el equipo sea una instalación de servidor. Puede utilizar la opción Personalizada para instalar sólo los componentes del servidor.

También utilizaría la opción para instalar EasyPower con un idioma diferente. Ver Para Instalar Idiomas Adicionales para más información.

Inicie la instalación como se describe en Para Realizar una Instalación Típica, pero cuando se llega al cuadro de diálogo Tipo de Instalación, seleccione Personalizada.

Figura 1: Ventana Tipo de Instalación - Instalación Personalizada

Figura 2: Ventana Instalación Personalizada

Haga clic en el icono a la izquierda de Estándar o Servidor para seleccionar las opciones de instalación personalizadas.

Figura 3: Opciones de Instalación Personalizada de Servidor de Instalación

Nota: En la actualidad, las únicas opciones relevantes para EasyPower son Esta característica se instalará en el disco duro local o Esta característica no estará disponible.

Después de realizar las selecciones, haga clic en Siguiente y después, haga clic en Instalar para instalar los componentes.

Ver también Para Realizar una Instalación Típica y Para Realizar una Instalación de Servidor.