Para Instalar desde un Símbolo del Sistema (Instalación Silenciosa)

Si es necesario, puede ejecutar la instalación de EasyPower desde un símbolo del sistema. Esto elimina la necesidad de responder a los cuadros de diálogo individuales que se muestran durante una instalación típica.

Por ejemplo, si es un administrador del sistema, puede utilizar esta función para realizar rápidamente las instalaciones de EasyPower al actualizar varias computadoras sin tener que seleccionar las opciones de instalación cada vez.

Para realizar la instalación desde un símbolo del sistema:

1. Tome nota de la ubicación del archivo Setup.exe que se utiliza para instalar EasyPower. Para el propósito de este ejemplo, asumamos que el contenido del CD se copió a una carpeta en el escritorio de la computadora se llama CD Image.
  2. Inicie el símbolo del sistema como administrador.
    • En Windows 7, haga clic en Inicio > Todos Programas > Accesorios. Haga clic derecho en Símbolo del Sistema y seleccione Ejecutar como Administrador.
    • En Windows 8, haga clic en el icono de la flecha en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla Aplicaciones. Bajo Sistema de Windows, haga clic en Símbolo del Sistema y haga clic en Ejecutar como Administrado.
    • En Windows 10, en el cuadro Búsqueda, escriba cmd. Haga clic-derecho en la aplicación de escritorio Símbolo del Sistema y seleccione Ejecutar como Administrador.
  3. Si recibe un mensaje Control de Cuentas de Usuario que pregunta si desea que este programa realiza cambios en esta computadora, haga clic en .
  4. En la ventana del símbolo del sistema, utilice el comando CD ("cambio de directorio") para cambiar a la ubicación del archivo Setup.exe. Por ejemplo, si sigue el ejemplo descrito en el Paso 1 anterior, debería escribir:
  5. CD C:\users\<username>\desktop\CD Image

El símbolo del sistema debe indicar el directorio que escribió arriba. Si recibe un error, asegúrese de que escribió correctamente el nombre del directorio.

6. Escribe Setup.exe /s /v/qb y luego presione ENTRAR para iniciar la instalación.
  7. Importante: Hay un espacio después de "exe" y "/s", pero no entre "/v" y "/qb."

8. Cuando termina, escriba Exit para cerrar el símbolo del sistema.