Para Instalar o Actualizar una Clave

Utilice estas instrucciones para:

• Instale una clave de SL por la primera vez
  • Actualizar una SL, HL Pro, o la clave Net HL.

Importante: Si instala una clave SL, asegúrese de que el equipo en el que está ejecutando la utilidad de Administración de claves es el servidor de licencias claves SL.

Figura 1: Cuadro de Diálogo Instalar o Actualizar Clave

Instalación En Línea

Para instalar una clave Sentinel SL, o para instalar o actualizar una clave de Net HL Pro o HL, haga lo siguiente:

1. Inicie la Utilidad de Administración de Claves. (Ver Inicio de Utilidad de Administración de Claves.)
  2. Escriba su código de autorización de 25 caracteres.
  3. Haga clic en Instale o actualice la clave. Este proceso puede tardar varios segundos en completarse, y le informa si instaló la clave con éxito.

Si hay un error de la instalación de la clave, o no puede conectar este equipo a Internet, utilice el proceso Instalación Fuera de Línea.

Más Información

Utilidad de Administración de Claves

Para Instalar o Actualizar una Clave

Instalación Fuera de Línea