Utilidad de Administración de Claves

Resumen

EasyPower requiere una clave de bloqueo de hardware (HL) o una clave de bloqueo de software (SL) para funcionar. EasyPower utiliza claves Sentinel para la administración de licencias. El propósito de la utilidad de Administración de Claves es manejar instalaciones de claves de Sentinel SL, actualizaciones y transferencias. La utilidad también maneja actualizaciones de claves HL.

Importante: La instalación de una clave de SL o actualización de una clave de HL se debe completar antes de activar el software de EasyPower.

Inicio de Utilidad de Administración de Claves

La Utilidad de Administración de Claves está disponible en el menú de Windows Inicio, bajo EasyPower 10.4.

• Windows 7:Inicio > Todos los programas > EasyPower 10.4 > Utilidad de administración de claves.
  • Windows 8:Inicio > EasyPower 10.4 > Utilidad de Administración de Claves.
  • Windows 10: Inicio > Todas Aplicaciones > EasyPower10.4 > Utilidad de Administración de Claves.

Nota: La instalación de EasyPower instala automáticamente la Utilidad de administración de claves. Si EasyPower no está instalado actualmente en su servidor de licencias y necesita usar la Utilidad de administración de claves, le recomendamos que instale EasyPower al servidor. En situaciones en las que esa no sea una opción, comuníquese con techsupport@easypower.com.