Instalación Fuera de Línea

Resumen

Instalación fuera de línea o la actualización de una clave SL requiere los siguientes pasos:

1. Utilice la Utilidad de administración de claves para generar un archivo (C2V) cliente a proveedor. Este archivo contiene una huella digital única de su computadora.
  2. Este archivo se envía al soporte técnico de EasyPower, donde se registra en el servidor de licencias. El archivo (V2C) Proveedor a Cliente se crea para su computadora. El soporte técnico de EasyPower envía este archivo de nuevo al usuario por un correo electrónico de respuesta.
  3. Uso de la Utilidad de Administración de Claves, aplicación del archivo V2C a la computadora. Esto completa el proceso de instalación o actualización de clave SL.

Instalación o Actualización Fuera de Línea

Para instalar o actualizar una clave sin necesidad de conectarse a Internet:

1. Inicie la Utilidad de Administración de Claves. (Ver Inicio de Utilidad de Administración de Claves.)
  2. Seleccione Instalar o actualizar la clave fuera de línea para mostrar el cuadro de diálogo Instalar la clave SL manualmente.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Instalación Manual de Clave SL

1. Bajo Recopilar Información de la Máquina, haga clic en  Navega para seleccionar una ubicación donde se guardará el archivo C2V. Después de selecciona el archivo, haga clic en Crear archivo para crear el archivo C2V.
  2. En una computadora con acceso a correo electrónico, envíe este archivo a techsupport@easypower.com junto con su Número de Serie y el Código de Autorización.
  3. Después de recibir una respuesta de soporte técnico de EasyPower con el archivo V2C, copie el archivo a un dispositivo de almacenamiento portátil, como un USB, y luego copie el archivo a la computadora en que desea instalar la clave.
  4. Regresa al cuadro de diálogo Instala clave SL manualmente.
  5. En la sección Aplica Licencia, haga clic y seleccione el archivo V2C. Haga clic en Aplica Archivo para completar la instalación de la clave SL o proceso de actualización.