Para Transferir una Clave SL

Puede mover una clave SL (licencia de software) de una computadora a otra utilizando las opciones clave SL avanzadas de transferencia en el Utilidad de Administración de Claves de EasyPower. Para ver estas opciones, inicie Administración de claves y haga clic en Muestra opciones de transferencia Clave SL. Tiene la opción de transferir la clave usando un proceso en línea. Si recibe un error o está en una computadora que no está conectada a Internet, puede transferir la clave manualmente.

Nota: Este proceso describe como trasladar permanentemente una clave de licencia de una computador a otra. Si sólo necesita separar temporalmente una clave de licencia, consulte Desconexión Temporal de Licencias de Software.

Figura 1: Transferencia una Clave

Cuando se transfiere entre dos computadoras, la computadora central es el equipo que contiene actualmente la clave, y la computadora receptora es el equipo al que se transferirá la clave. Para cualquiera en línea o fuera de línea de transferencia, los pasos son los siguientes:

1. El proceso se inicia en la computadora receptor, donde se recoge la información sobre ese equipo.
  2. En la computadora central, la información de la transferencia se recoge en base a la clave que se va a transferir y la información de la computadora receptora.
  3. En la computadora receptora, se aplica la información de la transferencia, de completar el proceso de transferencia.

Se describen estos pasos en detalle en Transferencia en Línea y Transferencia Fuera de Línea.