Accesibilidad en Ayuda

Ayuda de EasyPower está diseñada para adaptarse a los usuarios que necesitan mejoras de accesibilidad para navegar por el contenido de Ayuda. Nos esforzamos por cumplir con las recomendaciones de la norma de la Sección 508 y los Criterios de Accesibilidad al Contenido Web (WCAG sigla inglés).

Ayuda HTML Instalada

La Ayuda que se instala con EasyPower es un formato de Ayuda HTML más antiguo (.chm) que tiene opciones de accesibilidad limitadas pero incluye navegación por teclado.

Ver Ayuda HTML Instalada para más información.

Ayuda en linea

La versión en línea de Ayuda tiene un soporte más sólido para accesibilidad y está disponible en https://easypower.com/help.

Ver Ayuda en linea para más información.