Ayuda HTML Instalada

La Ayuda que se instala con EasyPower es un formato de Ayuda HTML más antiguo (.chm) que tiene opciones de accesibilidad limitadas pero incluye navegación por teclado.

Nota: Para obtener una opción de Ayuda que tenga una accesibilidad más sólida, consulteAyuda en linea.

Navegación por Teclado

Para la Ayuda instalada, el acceso al teclado está disponible usando las teclas F6, ENTRAR, TAB y las flechas.

La primera vez que abre una ventana de Ayuda, su atención se centra en el encabezado del tema principal en el panel a la izquierda de Contenido. El tema seleccionado depende de dónde se encontraba en el software cuando hizo clic en Ayuda.

Figura 1: Tema principal Seleccionado en el Panel de Contenido

Presione ENTRAR para expandir el contenido dentro de un libro o para seleccionar un tema individual.

Figura 2: Presione Entrar para Expandir un Libro

Figura 3: Presione Entrar para seleccionar un tema

Después de seleccionar un libro o tema, presione la tecla F6 para mover el foco a la página principal. Luego presione las teclas de flecha para desplazarse hacia arriba y hacia abajo en la página.

Figura 4: Presione F6 y las Teclas de Flecha para Navegar por la Página Principal

Presione la tecla TAB para moverse a los diferentes enlaces de la página. Presione CTRL+TAB para moverse hacia atrás a través de los enlaces.

Para Seleccionar Pestañas

Cuando el foco está en el panel izquierdo, puede desplazarse por las pestañas Contenido, Índice y Buscar presionando CTRL+TAB.

Figura 5: Presione CTRL+TAB para moverse por las pestañas