Ayuda en linea

La versión en línea de Ayuda tiene un soporte más sólido para accesibilidad y está disponible en https://easypower.com/help.

Navegación por Teclado

El acceso al teclado se proporciona mediante las teclas TAB y ENTRAR. La primera vez que presione la tecla TAB después de abrir una ventana de Ayuda, tendrá la opción de Saltar al Contenido Principal.

Si luego presiona ENTRAR, la navegación salta el panel de contenido (en el lado izquierdo de una página web de tamaño completo) o el botón de menú contraído (en el lado derecho de un dispositivo móvil o página web contraída) y se enfoca directamente en el contenido principal.

Figura 1: Salta al Enlace de Contenido Principal en Página Web

Figura 2: Salta al Contenido Principal en una Interfaz Móvil o Página Web Comprimida

Cada vez que presiona la tecla TAB, lo lleva a otra área de enfoque en la página. Su navegador delinea el área de enfoque. La apariencia del esquema varía según su navegador. Puede presionar ENTRAR en cualquier momento para seleccionar el elemento de enfoque.

Figura 3: Elemento de Menú con Esquema de Enfoque

Puede presionar CTRL + TAB para moverse hacia atrás en el orden de tabulación.

Después de seleccionar un elemento del menú, puede presionar la tecla TAB nuevamente y en el enlace Saltar al contenido principal presione ENTRAR para navegar a la página. A continuación, puede utilizar las teclas de flecha para moverse hacia arriba o hacia abajo en la página.

Figura 4: Para Navegar por la Página Principal