Caja de herramientas de EasyControl

La caja de herramientas EasyControl proporciona un fácil acceso a sus dibujos y vistas nombradas. Por configuración predeterminada, aparece como una pestaña junto a la Paleta de equipos. Al pasar sobre la pestaña EasyControl, aparece la caja de herramientas.

Figura 1: Caja de herramientas de EasyControl

Para mayor información, consulte Dibujos y Vistas Nombradas.

Puede ocultar o mostrar la pestaña EasyControl al hacer clic derecho en el área de una línea y seleccionando la opción deseada en el menú contextual.