Paleta de Equipos

La Paleta de Equipo le permite agregar equipo CA o CC y anotaciones al diagrama-unifilar. Mientras que edita la base de datos, la paleta de equipo proporciona los tipos de equipos necesarios para crear un diagrama-unifilar de sistema de potencia.

Los símbolos que aparecen tienen base en la opción de símbolos seleccionada en Herramientas > Símbolos de Diagrama-unifilar. Si cambie la opción de símbolo, debe cerrar y reabrir EasyPower para mostrar los símbolos de plantilla seleccionados.

Puede ocultar o mostrar la paleta de equipo al hacer clic derecho en el área del diagrama-unifilar y seleccionando la opción deseada en el menú contextual.

Sugerencia: También puede insertar elementos a través de la pestaña Insertar.

Figura 1: La Paleta de Equipo (Símbolos ANSI)

Figura 2: La Paleta de Equipo (Símbolos IEC)

Para más información sobre lo que representa cada símbolo, consulte Símbolos de Paleta de Equipos.

Nota: Símbolos personalizados no aparecen aquí. Sólo se muestran símbolos ANSI o IEC.

Sugerencia: Puede hacer clic derecho sobre la paleta y cambiar entre Vista de Lista o Vista Icono. También puede pasar sobre los iconos al estar en Vista Icono para ver una descripción del símbolo del equipo.

Familia de Fase

para equipos de CA, puede seleccionar si desea agregar equipos trifásicos (3F) o monofásicos (1F) al diagrama-unifilar. Trifásico es la selección predeterminada. Si cambia la familia de fases aquí, también cambia la familia de fases en la pestaña de Insertar.

Figura 3: Selección de Familia de Fase en la Paleta de Equipo