Cintas de opciones

Cintas de opciones le permiten decir a EasyPower lo que quiere hacer a continuación. El área de cintas tiene una o más pestañas donde las opciones más comunes se muestran como botones dentro grupos. En el ejemplo que se muestra a continuación, la cinta muestra pestañas para ArchivoInicioInserta y Herramientas. La pestaña Inicio incluye grupos de botones para Portapapeles, Edita, Acción, Vista y Análisis.

Botones que tienen acciones que no se puede realizar en un momento dado se atenúan. Algunos botones tienen un símbolo de flecha hacia abajo  que indican opciones adicionales disponibles. La cinta de opciones puede ser distinta de la de abajo, dependiendo de las características del producto de su empresa compró.

Figura 1: EasyPower Cinta de opciones

Cintas de opciones se introdujeron en EasyPower 9.0 y proporcionan una manera más eficiente para trabajar con EasyPower. Las versiones anteriores apoyaron una barra de menús y barras de herramientas.

Puede cambiar la apariencia de la cinta de opciones por la elección de Estilo de la zona superior derecha de la ventana.

Figura 2: Cambiar Estilo