Barra de herramientas de Acceso Rápido

Figura 1: Barra de herramientas de Acceso Rápido

La Barra de herramientas de Acceso Rápido se encuentra en el área superior izquierda de la ventana de EasyPower cuando el estilo se establece para mostrar la cinta. Por configuración predeterminada esta barra de herramientas tiene los comandos Nuevo (crear un nuevo diagrama-unifilar), Abre, Guarda, Imprime y Deshace.

Haga clic en  Personaliza Barra de herramientas de Inicio Rápido para agregar o quitar elementos de la barra de herramientas. Ver Para Personalizar la Barra de Herramientas de Acceso Rápido para más información.