Para Conectar un Elemento Utilizando Su Cuadro de Diálogo de Base de datos

Para especificar la conectividad entre un elemento y las barras a lo que se adjunta, escriba los nombres de las barras en el cuadro de diálogo de la base de datos del elemento o seleccionarlo de la lista. Tenga en cuenta que es más fácil establecer conexiones utilizando el diagrama-unifilar dinámico como se describe en Para Agregar Elementos al Diagrama-unifilar. Debe establecer conexiones a barras antes de hacer clic en OK.