Configuraciones de Grupo de Fusibles Controlados por Relé

Un grupo de fusible controlado por relé es un tipo de grupo funcional. La casilla de verificación Grupo de Fusible Controlado por Relé debe estar seleccionada en la pestaña de Capacidad Nominal de Fusible AT de un fusible en la biblioteca de dispositivos para que el fusible sea disponible para incluir en el grupo funcional.

Un grupo de fusible controlado por relé tiene dos fusibles:

• Un fusible está afuera y encima del grupo funcional. Esto es el fusible primario.
  • El segundo fusible está adentro del grupo funcional. Esto es el fusible controlado.

Las opciones de Tamaño indican los fusibles primario y control. "M" es el fusible primario; "C" es el fusible controlado.

Para más información, consulte a Grupos Funcionales y Grupos de Fusibles Controlados por Relé.