Datos de Grupo de Fusibles Controlados por Relé

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Pestaña de Especificaciones

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Esta pestaña enumera el equipo y configuraciones necesarios para el grupo funcional. Ver Grupos de Fusibles Controlados por Relé y Configuraciones de Grupo de Fusibles Controlados por Relé para más información.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Graficar Curva de Disparo

Seleccione esta casilla de verificación para trazar la Curva de Disparo para el grupo funcional. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la Curva de Disparo para el grupo funcional no se grafica. Sin embargo, se grafican individualmente el fusible controlado y el relé si sus opciones Graficar Curva de Disparo son seleccionadas.

Fusible Controlado

El fusible controlado para el grupo funcional.

Interruptor de Desviación

El interruptor para el grupo funcional.

Relé Sensor

Función de Relé

La función de relé para el relé en el grupo funcional. Se puede cambiar la función, si sea necesario. Por ejemplo, en un relé multifuncional, se puede seleccionar una función que cumple con los requisitos de fase o mantenimiento de fase (ver Condiciones de Grupo de Fusible Controlado por Relé para mayor información sobre requisitos de funciones.

Transformador de Corriente para Relé Sensor

El transformador de corriente (TC) para el relé en el grupo funcional.