Acceso por Contraseña

Si desea controlar quién tiene acceso a un determinado archivo, puede dar al archivo una contraseña. En Propiedades de Archivo, haga clic en Nueva Contraseña para crear una contraseña.

Figura 1: Diálogo Nueva Contraseña

La primera vez que se establece una nueva contraseña, el campo Contraseña Previa será atenuado. Escriba la nueva contraseña en el campo Nueva Contraseña. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Confirma contraseña y haga clic en OK. Al cerrar el archivo y EasyPower le pregunta si desea guardar los cambios, haga clic en . La próxima vez que el usuario o cualquier otra persona intenta abrir el archivo, debe ingresar la contraseña para abrir una copia editable. Puede abrir el archivo como un archivo de sólo lectura sin introducir la contraseña para poder verla, pero no puede guardar archivos de sólo lectura.

Figura 2: Diálogo Derechos de Acceso para Base de datos