Factores de Código

EasyPower tiene una biblioteca especificada por el usuario "(Std)" que se puede utilizar junto con las recomendaciones descritas en el Artículo 220.40 en NFPA 70. Los factores de código discutidos en el Artículo no se utilizan por predeterminación en EasyPower, pero puede importarlos.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Factores de Código

Para Importar Factores de Código

Para importar los factores de código, seleccione Especificado por el usuario, seleccione un Tipo de (Estándar) y luego haga clic en Importar.

Para aplicar los nuevos factores de código, haga clic en Recalcule Toda Carga Aguas abajo.