Para Configurar el Método de Cortocircuito

Para seleccionar el método de cálculo de cortocircuito, mientras estar en el modo Edita base de datos, seleccione Herramientas > Opciones y luego haga clic en la pestaña Sistema. Seleccione la norma deseada en Método de cálculo cortocircuito. También puede seleccionar las unidades y símbolos apropiados para la norma seleccionada.

Figura 1: Para Configurar el Método de Cortocircuito

Sugerencia: Puede configurar el método de cálculo de cortocircuito predeterminado que se utilizará en todas los nuevos diagramas-unifilares seleccionando la opción deseada junto a Método de Cálculo Cortocircuito Predeterminado. Esto no afecta a los diagramas-unifilares existentes, sólo los nuevos diagramas-unifilares creados.