Pestaña de Salida de Texto (IEC)

Para establecer las opciones de cortocircuito, desde el modo de análisis Cortocircuito , haga clic en Opciones de cortocircuito.

Seleccione la pestaña Salida de Texto para especificar varios parámetros para controlar los informes de texto durante el estudio. Resultados de texto se muestran en ventanas de resultados individuales que se pueden desplazar, revisar e imprimir a su criterio. Se le anima a probar diferentes opciones y niveles de detalle para los requisitos de estudio en particular.

Figura 1: Pestaña de Salida de Texto del Cuadro de Dialogo de Cortocircuito

Descripciones de Opción
Opción

Descripción

Informes Cortocircuito IEC (GB/T)

Estas opciones le permiten crear informes de cortocircuito IEC después de provoca fallar una o más barras. Puede ver los resultados en pantalla o imprimirlos. EasyPower puede mostrar varias ventanas de resultados al mismo tiempo y se puede estudiarlas utilizando las características Ventana > Mosaico.

Crear Informes Iniciales de AT y BT

Esta opción crea un informe que muestra las corrientes iniciales estándar IEC para fusibles de alta y baja tensión o para incluir las funciones de interruptor-automático de caja moldeada (MCCB) para interruptores-automáticos de baja tensión. Se incluyen corrientes máximas disponibles de corte para los interruptores-automáticos de alta tensión que tienen un constante de tiempo DC de 45 ms.

Puede especificar el nivel de detalle deseado utilizando las opciones bajo Formatos de Informe de Inicial y Corte.

Para Crear Informes de Corte AT & BT

Esta opción crea informes de alta y baja tensión que muestran las corrientes de corte por norma de IEC durante 0,02, 0,05, 0,1 o 0,25 segundos. 0.1 segundos es el valor predeterminado, pero puede seleccionar cualquier combinación de corrientes de corte para incluir en el informe.

Puede especificar el nivel de detalle deseado utilizando las opciones bajo Formatos de Informe de Inicial y Corte.

Crear Informes de Estado Estacionario Esta opción crea un informe que muestra las corrientes estacionarias por norma de IEC.
Crear Informe Cortocircuito 909 (GB/T 15544 Informe Cortocircuito) Esta opción crea un informe que muestra los resultados de cortocircuito de la norma IEC 909 (GB/T 15544).
Crea Informe de Corriente Máxima Disponible de Equipo

Esta opción crea un informe que muestra los flujos de corriente a través de cada interruptor-automático y evalúa las corrientes de falla (corriente máxima disponible de interruptor-automático) en porcentaje de la clasificación del interruptor-automático. Se puede especificar si incluye todos los dispositivos o sólo los dispositivos que tienen infracciones o advertencias.

Para mas información sobre cómo se realizan los cálculos de corriente máxima disponible de equipo, ver Cálculos de Corriente Máxima Disponible de Equipo IEC.

Informe de Sensibilidad de Tensión (Sólo Falla Única) Esta opción crea un informe que muestra todas las barras que tienen tensiones por debajo de un umbral específico cuando ocurre una falla en el sistema. Este informe sólo está disponible cuando se realiza un solo fallo.
Formatos de Informe Inicial y Corte

Existen cuatro formatos de informes diferentes para los informes iniciales y corte: Sencillo, Medio, Detallado y Componentes de Secuencia. Cada opción ofrece diferentes niveles de detalle. Experimente con las opciones para determinar cuáles son las más adecuadas a sus necesidades.

Para el informe Detallado, puede optar por Incluir Ratios X/R Actuales Ramales.

Para el formato Componentes Simétricas, puede seleccionar entre Secuencia Por-unidad, Amperios de Fase o Fase Por-unidad para la unidad de corriente.

Incluir Columna 'Número de Fases'

Esta casilla de verificación controla si el número de fases se muestra en una columna en los informes de texto. Por predeterminación, esta opción no está seleccionada.

Muestra de Informe de Cortocircuito

Figura 2: Ejemplo de Informe de Cortocircuito