Para Imprimir Etiquetas de Relámpago de Arco

Si está viendo la versión Relámpago de Arco del Informe de Comparación de Escenarios, puede imprimir etiquetas de relámpago de arco.

Para imprimir etiquetas de relámpago de arco, haga clic en Imprimir etiqueta y seleccione una de las siguientes opciones en función de lo que está disponible:

Figura 1: Para Imprimir Etiquetas

• Escenarios y barras seleccionados: Esta opción imprime la etiqueta de relámpago de arco para las combinaciones de escenarios y barras que corresponden a las celdas seleccionadas en la hoja de cálculo. Para imprimir una etiqueta específica, asegúrese que seleccionó una celda para la barra y el escenario que desea para imprimir la etiqueta. Puede seleccionar varias barras y escenarios para imprimir múltiples etiquetas.
  • El escenario peor de todas las barras: Imprime etiquetas de las peores energías incidentes para todas las barras en la hoja de cálculo.

Sugerencia: También puede hacer clic derecha en una celda de la hoja de cálculo y selecciona Imprima etiquetas de relámpago de arco.