Para Trabajar con el Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco

El Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco contiene las barras y escenarios basados en el diagrama-unifilar y en el cuadro de diálogo Opciones de Informe de Comparación de Escenarios (ver Opciones de Informe de Comparación de Escenarios). El caso base está enumerado primero, y después los escenarios están enumerados alfabéticamente. Se identifica el escenario con la energía incidente mayor para cualquier barra como el "caso peor" para esa barra.

Puede imprimir este informe, exportarlo a Excel, exportarlo a un archivo CSV, o imprimir etiquetas de advertencia de peligro de relámpago de arco desde esta vista de hoja de cálculo.

Las columnas en este informe son similares a las de la Hoja de cálculo de Peligro de Relámpago de Arco. Ver Encabezados de Columna de Hoja de cálculo para más información.